江苏人大网 > 权威发布 > 告示栏 > 正文
“周恩来与人民代表大会制度”理论研讨会征文启事
2017-12-14 17:07:00  来源:研究室

  201835日,是周恩来总理诞辰120周年纪念日。为了缅怀周恩来总理的丰功伟绩,更好地传承和弘扬周恩来精神,在周恩来总理诞辰120周年之际,中共淮安市委、江苏省人大常委会研究室、中共江苏省委党史工作办公室、淮安市人大常委会联合举办周恩来与人民代表大会制度理论研讨会。现面向社会征集相关理论文章,进一步挖掘周恩来在建立和完善人民代表大会制度、推进民主法治建设、保障人民当家作主等方面的做法与实践。届时,将根据文章内容,遴选30名作者代表出席研讨会,会后将编撰《周恩来与人民代表大会制度理论研讨会文集》,入选的文章按规定给予稿酬。征文截止时间为2018216日。 

  投稿地址:江苏省淮安市翔宇南道1号淮安市人大常委会 收件人:唐  邮编223001 

  联系电话:0517-83941183 

  电子信箱:hard_jkw@163.com 

    

  周恩来与人民代表大会制度理论研讨会筹备组 

  2017125 

作者:   编辑:刘洁
相关链接