史和平主持召开主任办公会研究部署1月份重点工作
2018-01-02 13:17:00  来源:秘书处

    12月28日,省人大常委会常务副主任、党组副书记史和平同志主持召开办公会议,交流省人大常委会12月份工作情况,研究部署2018年1月份重点工作安排。

    会议认为,12月份以来,省人大机关认真学习贯彻党的十九大和省委十三届三次全会精神,精心落实月度工作计划安排,扎实开展专题调研、法规审查论证、代表视察等工作,研究部署省十三届人大一次会议筹备工作,广泛征求对常委会工作报告稿的意见,积极做好第34次常委会会议准备工作,各项工作进展顺利,达到了预期目标。

    会议强调,2018年1月是本届省人大任期的最后一个月,各项工作进入收官阶段,加之又临近岁末年终,工作千头万绪,任务繁重。机关各部门要继续保持良好的精神状态,以贯彻省委十三届三次全会精神为动力,一着不让地抓好换届前的各项工作,实现本届人大工作圆满收官。突出抓好以下重点工作:一是扎实做好省十三届人大一次会议的各项准备工作和会议期间的组织工作,二是开好第34次省人大常委会会议,三是开好领导班子民主生活会,四是组织好节前走访慰问等活动。

    省人大常委会副主任公丕祥、许仲梓、赵鹏、刘永忠,秘书长吕振霖出席会议。省人大专门委员会和常委会有关工作机构负责同志列席会议。

 

 

       

作者:祁相春   编辑:李艳华
相关链接