刘永忠出席2018年度预算审查工作会议
2017-12-28 14:50:00   来源:财经委    作者:李青   

  12月28日上午,省人大财经委、常委会预算工委召开省人大代表预算审查工作会议,对江苏省2018年省级预算进行预审。省人大常委会副主任刘永忠出席会议并讲话。

  会上,省财政厅提交了《江苏省2017年预算执行情况与2018年预算草案(初审稿)》,省财政厅副厅长李建平作了《关于江苏省2017年预算执行情况与2018年预算初步方案的报告》。与会的省人大代表预算审查联络员结合财经委、预算工委提出的《省级部门预算初审情况汇总》,对2018年省级预算初审稿及其报告进行了认真审议,提出了许多建设性的意见和建议。

  刘永忠在讲话中充分肯定了省财政厅过去的一年在加强预算执行和管理方面所取得的新进展、新成效,对各位省人大代表不断提高财政预算审议质量、推进预算法在江苏的贯彻实施表示感谢。同时希望财经委、预算工委认真汇总代表们的审议意见和建议,形成预审意见,交省财政厅研究处理;希望省财政厅认真研究预审意见,提出反馈意见,并在2018年预算草案和预算执行情况报告中予以充分吸收和体现。

  省人大机关有关负责同志王晨曦、吕小鹏、贡旭敏参加了会议。

 

 

相关链接