史和平带队赴海南学习考察人大工作
2017-09-29 16:19:00  来源:办公厅

  9月26日至28日,省人大常委会常务副主任、党组副书记史和平带领调研组,赴海南省学习考察人大工作。

  调研组在海口召开座谈会,听取了海南省人大常委会及有关委员会负责同志的情况介绍,双方就深化代表联系群众制度、推动生态文明建设和做好人大侨务工作等开展了深入交流。调研组一行还现场观摩了海口市美舍河湿地环境综合整治项目、石山镇美舍村美丽乡村建设、西秀镇“人大代表之家”建设等情况。

  史和平表示,海南省在生态文明建设和侨务工作方面走在全国前列,人大发挥了重要作用,同时海南省人大在开展专题询问、密切代表与群众联系方面有很多特色经验,值得江苏认真学习借鉴。我们要认真学习海南省人大工作的好做法好经验,不断提升人大工作水平。

  海南省人大常委会副主任、党组副书记许俊,副主任陈海波会见了调研组一行。省人大机关有关负责同志曹远剑、邵军、秦景安、刘广忠,无锡市、常州市人大常委会负责同志徐一平、白云萍参加学习考察。

 

 

 

 

作者:黄琴凌   编辑:刘洁
相关链接