赵鹏会见韩国京畿道议会访华团
2017-09-28 11:48:00  来源:外事委

  9月27日,省人大常委会副主任赵鹏在宁会见了以韩国京畿道议会议员朴根哲为团长的韩国京畿道议会访华团一行。

  赵鹏代表省人大常委会欢迎韩国客人的到来,并简要介绍了我省经济社会发展情况。他说,中韩两国互为重要近邻,建交25年来两国关系取得了长足发展,为两国人民带来了福祉。在此大背景下,两省道友好合作关系也日益加深。加强两省道人大与议会间交流,对促进两国关系改善,加深民间交往具有重要意义。我们衷心期望以访问团到访为契机,建立两省道人大和议会间的交流机制,积极推动企业合作,加深两地民间友谊,通过多领域务实合作促进中韩关系持续改善。

  朴根哲说,访华团此行将实地考察江苏近期经济社会发展情况,并期望通过构建更加有效的合作机制,共同推进两省道达成更多实质性交流和合作,不断增进双方友谊。

    省人大机关有关负责同志张一卒、郭敏文参加会见。

 

 

作者:陈月飞   编辑:李艳华
相关链接