昆山市人大常委会组织视察
2017-09-25 09:18:00  来源:昆山市人大

  9月22日下午,昆山市人大常委会组织视察,进一步落实市委决策部署,顺应群众期盼和城市发展需求,加快推进朝阳路沿线区域的更新建设。市人大常委会副主任金乃冰、皇甫觉新、赵坤元、江雪龙,党组成员张玉林、沈清等参加视察。副市长徐敏中陪同视察并作表态发言。 

  市委、市政府对朝阳路沿线区域更新建设非常重视。今年以来,市政府加大推进力度,各相关区镇、部门凝心聚力、克难而进,理顺工作机制,优化规划设计,破解征迁难题,抓好项目实施,取得了明显进展成效。朝阳路沿线区域更新建设目标明确、轮廓初现、成果可期,进入了有序推进的工作轨道。视察组一行实地查看了原汽车站地块旧城区改建、朝阳路改建道路、华达小区改建等项目,听取了相关单位的汇报,交流了调研意见和相关建议。 

  金乃冰副主任说,加快推进朝阳路沿线区域更新建设,既是顺应群众宜居期盼的需要,也是完善城市基础设施、提升城市品质形象的抓手。下一步,各级各部门要按照市委十三届三次全会提出的“责任、落实、创新”要求,进一步提升认识、担当责任;狠抓落实、全力推进;创新机制、攻坚克难,争取把朝阳路沿线区域打造成昆山现代城市的一个新样板。

  

  

  

  

  

  

  

作者:   编辑:李艳华
相关链接