如皋市人大坚持开展“人大代表选民接待日”
2017-10-11 09:31:00  来源:如皋市人大

  今年如皋人大常态化开展“人大代表选民接待日”活动以来,每月十号,人大代表都会到代表之家、代表联系点或代表工作室等地方与选民见面,说热点、谈民生,谋发展,集民智,畅民意。

  10月10日上午,市人大常委会副主任钱志刚走进磨头镇朗张村人大代表之家,开展了“人大代表选民接待日”活动,了解群众当前最关心的热点、难点问题,听取选民的意见建议。

  活动中与17位选民代表面对面交流,选民代表们积极提出意见,主要有红旗路多年未拓宽问题、村里“断头路”多,村民汽车出行不便问题、农田排水不畅问题等。在活动现场,钱志刚认真记录选民们反映的问题和意见,对于现场能解答的,当场予以耐心解答,不能解答的,分类整理,分级交办相关部门抓紧落实并予以答复,红旗路多年未拓宽问题拟作为重点建议进行督办。选民们对钱主任的答复非常满意,连声说“人大代表选民接待日”是我们的“议事日”。

  

  

  

作者:洪军   编辑:李艳华
相关链接