南京市雨花台区板桥街道人大工委督查发力 助推街道目标任务的完成
2017-10-11 10:12:00  来源:南京市雨花台区人大

  在2017年仅剩最后一个季度时,板桥街道人大工委为助推街道全年各项工作目标任务如期完成,人大工委立足常规,积极发挥人大监督职能,对工委办事处布置的年度目标任务狠抓督查推进。

  一是加强重点项目督查。严格按照《板桥街道2017年度全面从严治党及国民经济社会发展目标任务考评工作手册》内容以及与区委区政府签订目标责任书,认真做好黑臭河道整治、保障房建设、为民办实事等重点项目督查工作。 

  二是明确落实主体责任。为确保督查工作有力度、有深度、有速度。街道人大工委对街道全局性的重点工作、重要任务、重要环节,进行分解督查,落实到具体单位和责任人,对没有按时间节点完成的目标任务的单位进行点名通报。 

  三是提高督查工作水平。街道人大工委认真加强自我学习和深刻领会中央、省、市、区文件精神,不断提高思想认识、提高督查水平,为街道经济社会发展找准督查工作的切入点,为完成区委区政府下达给街道的各项目标任务加推助力,充分发挥街道人大工委职能作用

作者:   编辑:李艳华
相关链接