南京市雨花台区人大代表参加西善桥街道重点企业大走访交流座谈会
2017-09-30 11:08:00  来源:南京市雨花台区人大

  近日,南京市雨花台区西善桥街道人大工委邀请部分区人大代表参加街道重点企业大走访交流座谈会。

  西善桥街道正处于大拆大建的关键期,因此也带来了城市发展的更新和叠加,未来3-5年西善地区的道路、环境、产业都将进一步优化升级,街道工委、办事处希望企业把握发展机遇,积极参与、建言献策,街道也将义不容辞地为企业服务,与企业携手并进,实现共赢。

  南京冶金发展有限公司矿业分公司、江苏南京地质工程勘察院等10家重点企业负责人分别介绍了企业目前生产经营状况、生产过程中遇到的困难和需要街道协调解决的问题。

  区人大代表、街道党工委书记徐立指出,此次座谈会为企业和街道搭建了一个增进友谊、交流信息的平台,企业家们的鼓励和表扬是对街道的鞭策。工委、办事处一定会尽全力给大家提供更多、更好、更及时的服务,让企业家们把主要精力投入到事业发展上去。

作者:   编辑:李艳华
相关链接