连云港市第十四届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
2018-01-11 10:13:00  来源:连云港市人大

  1月10日上午,连云港市第十四届人民代表大会第二次会议圆满完成预定的各项议程,胜利闭幕。

  会议按照大会选举办法的规定,经过法定程序进行了选举,选举产生了连云港市出席江苏省第十三届人民代表大会代表43人,选举刘海涛为市监察委员会主任,王修杰、孙小岚、曹明丽、缪毅为市十四届人大常委会委员,举行了宪法宣誓仪式。以孙效增同志为组长的省纪委督导组、以吴运兴同志为组长的省委组织部督查组等一行到会督查指导选举工作。 

  会议表决通过了连云港市第十四届人民代表大会第二次会议关于连云港市人民政府工作报告的决议、关于连云港市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于连云港市2017年预算执行情况与2018年预算的决议、关于连云港市人大常委会工作报告的决议、关于连云港市中级人民法院工作报告的决议、关于连云港市人民检察院工作报告的决议以及《连云港市地方立法条例》。 

作者:   编辑:李艳华
相关链接