常州市金坛区人大常委会视察为民办实事项目推进情况
2017-12-11 13:52:00  来源:常州市金坛区人大

  12月8日下午,常州市金坛区人大常委会视察2017年为民办实事项目推进情况,区人大常委会主任王跃中,副主任刘东升、冯锁强参加活动。区政府领导沈东、陶伟、刘明江、周文俊、朱霞应邀参加活动。

  视察组一行先后实地查看了金坛图书馆新馆、岸头佳园北区、华罗庚实验学校新城分校等地,现场听取相关负责人汇报,了解项目实际存在问题和解决办法。近年来区政府围绕群众高度关注的教育、卫生、社保、生态、供水、住房等领域,持续开展民生实事项目建设,着力保障和改善民生。2017年共确定了教育利民、文卫事业、社会保障等10大类为民办实事项目,目前这些工程正在有序推进中,公租房建设、棚户区改造等项目已超额完成任务,为全区群众实现学有所教、劳有所得、住有所居、老有所养、病有所医打下了基础。 

  区人大常委会主任王跃中要求相关单位注重统筹协调,科学制定施工计划,保证各项工程有序推进,同时提高已交付使用工程的管理水平,及时完善相应配套设施,确保民生工程发挥作用、为民造福。 

  

  

  

  

作者:   编辑:李艳华
相关链接