宿迁市人大常委会调研全市旅游业发展情况
2017-10-12 09:36:00  来源:宿迁市人大

  10月11日,宿迁市人大常委会召开全市旅游业发展情况集中调研及重点议案督办会,市人大常委会副主任何通,市人大常委会秘书长、办公室主任苏耀西参见活动。

  

  

  

  

  会前,何通一行走进市湖滨新区山水绿廊,宿豫区梨园湾、杉荷园,泗洪县洪泽湖湿地公园,对全市旅游产业发展情况进行实地调研。围绕“建设国内知名旅游目的地城市”发展目标,“十二五”以来,宿迁市旅游业进入大投入、大发展时期,年接待游客量和旅游收入始终保持两位数高速增长态势,增速全省领先。

  

  

  就进一步推动市旅游产业发展,何通表示,要以更高的站位,谋求旅游业的新发展,推动全市旅游向度假旅游、全域旅游迈进,打造撬动创业富民的新支点;要以更实的举措,提升旅游业的发展水平,不断加快推进旅游项目、配套设施建设,创新营销宣传方式,提升规范服务水平;要以更大的力度,保障旅游业更好发展,通过坚实有力的组织、政策、资金等保障,推进宿迁旅游产业发展迈上新的台阶。

作者:   编辑:李艳华
相关链接