射阳县人大组织省市县三级人大代表视察县城亮化工程
2017-10-12 08:20:00  来源:射阳县人大

  10月10日晚,射阳县人大常委会主任季晓春率省市县三级人大代表一行视察县城亮化工程。 

  代表们先后来到幸福大道、人民路、解放路、晨光路等县城主干道,现场察看音乐喷泉、楼宇亮化、特色灯箱及特色景观灯。夜色下绚丽多彩的灯光,交映在微波荡漾的水面,加上周边婆娑的树影和各具特色的高楼灯饰,整个县城景致十分迷人。季晓春指出,近年来,县政府将城市夜景亮化纳入城市规划建设管理,从城市品位、设施布局、视觉效果等方面,精心策划、精雕细琢,扎实有力推进亮化工程,县城夜景已成为射阳新的城市名片。就下一步工作,季晓春强调,做好县城亮化工作对美化县城环境,提升县城品位,彰显县城魅力,增强居民获得感和幸福感具有重要意义。希望相关单位部门要进一步强化工作措施,在现有亮化基础上,继续完善规划、提升档次、优化功能,打造具有射阳特色的夜景主轴;要加大在建亮化工程的建设力度,确保完成年初确定的目标任务;要强化已建工程的管护,对部分因破损、陈旧而导致亮化效果不理想的设施要尽快修缮;要严格按照招投标程序和有关规定,廉洁推进亮化工程,切实杜绝工程腐败,努力营造优美、宜人的城市环境,打造独具魅力的美丽县城。 

作者:   编辑:李艳华
相关链接